Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et opportunes à vos questions de la part de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
Pour rappel :
(a+b)² = a² + 2ab + b²
(a-b)² = a² - 2ab +b²
(a+b)(a-b) = a²-b²
a) (x+3)²=(x)²+x*3*2+(3)²= x² + 6x + 9
b) (4x-5)²=(4x)²-2*5*4x+(- 5)²= 16x² - 40x + 25
c) (3x+4)(3x-4)=(3x)²-(4)²= 9x² - 16
d) (4x-5)²=(4x)²-2*5*4x+(5)²= 4x² - 40x + 25
e) (4+5x)²=(4)²+2*5x*4+(5x)²= 5x² + 16 + 40x
f) (3x-2)(3x+2)= (3x)² - (2)² = 9x² - 4
(a+b)² = a² + 2ab + b²
(a-b)² = a² - 2ab +b²
(a+b)(a-b) = a²-b²
a) (x+3)²=(x)²+x*3*2+(3)²= x² + 6x + 9
b) (4x-5)²=(4x)²-2*5*4x+(- 5)²= 16x² - 40x + 25
c) (3x+4)(3x-4)=(3x)²-(4)²= 9x² - 16
d) (4x-5)²=(4x)²-2*5*4x+(5)²= 4x² - 40x + 25
e) (4+5x)²=(4)²+2*5x*4+(5x)²= 5x² + 16 + 40x
f) (3x-2)(3x+2)= (3x)² - (2)² = 9x² - 4
a) (x+3)²=(x)²+2*x*3+(3)²=x²+6x+9
b) (4x-5)²=(4x)²-2*4x*5+(5)²=16x²-40x+25
c) (3x+4)(3x-4)=(3x)²-(4)²=9x²-16
d) (4x-5)²=(4x)²-2*4x*5+(5)²=16x²-40x+25
e) (5x+4)²=(5x)²+2*5x*4+(4)²=25x²+40x+16
f) (3x-2)(3x+2)=(3x)²-(2)²=9x²-4
b) (4x-5)²=(4x)²-2*4x*5+(5)²=16x²-40x+25
c) (3x+4)(3x-4)=(3x)²-(4)²=9x²-16
d) (4x-5)²=(4x)²-2*4x*5+(5)²=16x²-40x+25
e) (5x+4)²=(5x)²+2*5x*4+(4)²=25x²+40x+16
f) (3x-2)(3x+2)=(3x)²-(2)²=9x²-4
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.