👤

FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de notre communauté d'experts.

Résoudre l’équation -2x+6=-5x+2 revient à résoudre :

-2x=-5x+8

3x+6=2

-2x=-5x-4

Merci d’avance!



Sagot :

Réponse:

bonjour,

je pense que c'est le 1ere car

le 2eme il font -2x-5x=3x or ça fait -7x

le 3eme il font -4 or 2+6 ça fait 8

j'espère t'avoir aidé

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.