Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bjr
(1) => ....(x) = 4 - x
(2) => ...(x) = x² + 1
(3) =..... (x) = 4x-3
(4) => ...(x) = (x-2)²
si 1 antécédent de 1 par f
alors f(1) = 1
donc est ce que f = (1) ; (2) ; (3) ou (4)
si f = (1)
alors f(x) = 4 - x
on vérifie que f(1) = 1
=> f(1) = 4 - 1 = 3 => donc f ≠ (1)
si f = (2)
alors f(x) = x² + 1
on vérifie que f(1) = 1
=> f(1) = 1² + 1 = 2 => donc f ≠ (2)
vous avez compris le principe
on sait que h(0) = g(0) = 4
si 2 est l'image de -1 par t
alors t(-1) = 2
A(1;1) est le point d'intersection de f et g
donc f(1) = 1 et g(1) = 1
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.