FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Notre plateforme de questions-réponses est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
Réponse :
La réponse en fichier joint.
Bonne journée
Explications étape par étape :
Réponse :
Explications étape par étape :
■ les solutions évidentes de l' équation (E) sont :
1 ; 5 .
■ x² - 6x + 5 = 0 est de la forme x² - Sx + P = 0
qui devient x² - (x1+x2)x + (x1*x2) = 0
■ 1/x1 + 1/x2 = (x1 + x2) / (x1 * x2) = 6/5 = 1,2 .
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.