FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement avec l'aide de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour
Alors tu fait :
(3x-5)(4x-1)-(4x-1)^2
= (4x-1)(3x-5-(4x-1))
= (4x-1)(3x-5-4x+1)
= (4x-1)(-x-4)
Alors tu fait :
(3x-5)(4x-1)-(4x-1)^2
= (4x-1)(3x-5-(4x-1))
= (4x-1)(3x-5-4x+1)
= (4x-1)(-x-4)
Bonjour,
Factoriser:
(3x-5)(4x-1)-(4x-1)²= (4x-1)(3x-5-4x+1)= (4x-1)(-x-4)= - (4x-1)(x+4)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.