Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse:
1) 3x+7 = x-1
3x = x-1-7
3x-x = -8
2x = -8
2x÷2 = -8÷2
x = -4
2) 2(x-4) = 7x-2
2x-8 = 7x-2
2x = 7x-2+8
2x-7x = 6
-5x = 6
-5x÷-5 = 6÷-5
x = 6÷-5
pour le moment je te donne les deux premiers car c'est long d'écrire sur tel x)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.