FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonjour,
Réduire les expressions:
A = 3x - 2z + 7 - x + z
A = 3x - x - 2z + 7 + z
A = 2x - 2z + 7 + z
A = 2x - 2z + z + 7
A = 2x - z + 7
B = 5a - 3b + 1/2 - 10a - 8b + 3/2
B = 5a - 10a - 3b + 1/2 - 8b + 3/2
B = -5a - 3b + 1/2 - 8b + 3/2
B = -5a - 3b - 8b + 1/2 + 3/2
B = -5a - 11b + 1/2 + 3/2
B = -5a - 11b + 4/2
B = -5a - 11b + 2
Bonne journée.
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.