Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Posez vos questions et obtenez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonsoir
k (x) = 4 x² - 3
a . k ( - 0.5) = 4 ( - 0.5 )² - 3 = 1 - 3 = - 2
b. 4 x² - 3 = 1
4 x² = 4
x² = 1
x = √1 ou - √1 = 1 ou - 1
c. 4 x² - 3 = - 3
4 x² = 0
x = 0
d. 4 x² - 3 = - 2
4 x² = - 2 + 3
4 x² = 1
x² = 1/4
x = √1/4 ou - √1/4 = 1/2 ou - 1/2
e. 4 x² - 3 = 0
4 x² = 3
x² = 3 /4
x = √3/4 ou - √3/4
si x = √3/4 alors k (x) = 0
4 ( √3/4 )² - 3 = 0
4 * 3/4 - 3 = 0
12/4 - 3 = 0
3 - 3 = 0
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.