FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes vos questions.
Sagot :
bonsoir
f ( - 4 ) = 5
f ( 3 ) = - 2
f ( 4 ) = 4
f ( - 3 ) = - 2 et f ( 3) = - 2
g ( - 2 ) = - 3
g ( 3 ) = 5
g ( 1 ) = 2
g ( - 5 ) = - 4
f (x) = g (x) = pour x = - 2
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.