Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Réponse
bonjour
Explications étape par étape :
voir pièce jointe
Réponse :
A = (x+1)(x+2)+x+2
= x²+2x+x+2+x+2
= x²+4x+4
= (x+2)²
B = x-4+(x-4)(2x-1)
= x-4+(2x²-x-8x+4)
= x-4+(2x²-7x+4)
= x-4+2x²-7x+4
= 2x-7x
D = (x+1)²-x-1
= x²+2x+1-x-1
= x²+x
Explications étape par étape :
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.