FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour,
Voici la réponse en pièce-jointe !
En espérant t'avoir aidé, n'hésite pas à poser des questions si besoin.
![View image Olivierronat](https://fr-static.z-dn.net/files/dcd/476c0ef117d3cdb6ca4a5072a4f2197b.jpg)
Réponse :
règle du produit nul
(2x+13)(6x+5- 9x - 12) = 0 => (2x+13)(-3x-7) = 0
2x+13 = 0 => x = -13/2
-3x-7 = 0 => x = -7/3
Bonne soirée
Explications étape par étape :
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.