FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Obtenez des réponses précises et opportunes à vos questions de la part de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
Salut
a) A(64;8)
f(64) = 64 donc A ∉ C
b) B (-16;-4)
f(-16) = -16 donc B ∉ C
c) C(2;1,41)
f(2) = 2 donc C ∉ C
a) A(64;8)
f(64) = 64 donc A ∉ C
b) B (-16;-4)
f(-16) = -16 donc B ∉ C
c) C(2;1,41)
f(2) = 2 donc C ∉ C
Pour la a:
A(64;8) f(64) = 64 donc A ∉ Cb)
Pour la b:
B (-16;-4) f(-16) = -16 donc B ∉ Cc)
Pour la c:
C(2;1,41) f(2) = 2 donc C ∉ C
Voila si ta besoin d'aide envoie un message
A(64;8) f(64) = 64 donc A ∉ Cb)
Pour la b:
B (-16;-4) f(-16) = -16 donc B ∉ Cc)
Pour la c:
C(2;1,41) f(2) = 2 donc C ∉ C
Voila si ta besoin d'aide envoie un message
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.