FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Découvrez des solutions rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
Factoriser:
A = (x - 4)² - (2x - 1)²
→ identité remarquable :
- a² - b² = (a - b)(a + b)
A = (x - 4 - (2x - 1))(x - 4 + (2x - 1))
A = (x - 4 - 2x + 1)(x - 4 + 2x - 1)
A = (-x - 3)(3x - 5)
Bonne journée.
Réponse :
Explications étape par étape :
■ A² - B² = ( A - B ) ( A + B ) ♥
■ (x-4 - 2x + 1) (x-4 + 2x - 1) = (-x-3) (3x-5) = (x+3) (5-3x) .
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.