👤

Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.

pouvez vous m'aider
(x+2)/3 - (x-1)/2 = 5


Sagot :

(x+2)/3 - (x-1)/2 = 5
(2x + 4) / 6 - (3x - 3) / 6 = 30/6
2x + 4 - 3x + 3 = 30
2x - 3x = 30 - 4 - 3
- x = 27
x = - 27
(x + 2)/3 - (x-1)/2 = 5
( 2x + 4)/6 - (3x-3)/6 = 30/6
2x+4-3x+3=30
2x-3x=30-4+3
-x = 29
x = -29
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.