Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Découvrez les solutions fiables dont vous avez besoin avec l'aide de notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
b=(5-2y)-(-3y+7)
b=5*(-3y)+5*7+(-2y)*(-3y)+(-2y)*7
= (-15y)+35+6y²-14y)
= (-1y)+35+6y²
Je crois :)
b=5*(-3y)+5*7+(-2y)*(-3y)+(-2y)*7
= (-15y)+35+6y²-14y)
= (-1y)+35+6y²
Je crois :)
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.