👤

Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.

Exercice 1: (........./ 3 pts) - On considère l'expression littérale: A = x3 - 3x2 + 3x + 2x3 - x - 3+ 4x - x2 1) Réduire l'expression littérale A 2) Calculer l'expression pour x = -2 et x = 2 merci​

Sagot :

Bonsoir,

A = x³ - 3x² + 3x + 2x³ - x - 3+ 4x - x²

= 3x³ -4x² +6x -3

x= -2

-3 *-2*-2*-2 - 4* -2*-2  +6*-2 - 3

= 24  -16   -12 -3

= -7

x= 2

3*2*2*2 -4*2*2 +6*2-3=

24- 16+12 -3

= 17

Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.