👤

Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et bien informées à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses expérimentée.

Supprimer les parenthèses,puis réduire chaque expressions .
A= 2a -(7+3a)+(3-5a)

B=(2a +3)-(1-3a)-(2a-7)+(2-7)

C=(4a+b)+(2-5b)-(3a-b)+(1-3a)


Sagot :

bonsoir

a= 2 a - 7 - 3 a + 3 - 5 a  = - 6 a - 4

b = 2 a +3 - 1 + 3 a - 2 a +7 + 2 - 7= 3 a + 2

c = 4 a +b +2 - 5 b - 3 a +b + 1 - 3 a = - 2a - 3 b + 3
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.