FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
C = ( x + 3 ) ( x - 9 ) = x² - 9 x + 3 x - 27 = x² - 6 x - 27
pour x = - 4
C = ( - 4 )² - 6 * - 4 - 27 = 16 + 24 - 27 = 13
tu fais pareil pour 5
D = ( x - 2 ) ( x - 4 ) - 35
D = x² - 4 x - 2 x + 8 - 35
D = x² - 6 x - 27
donc C = D
E = ( x - 2 ) ( x - 3 ) - ( x + 2 ) ( x + 3 )
E = x² - 3 x - 2 x + 6 - ( x² + 3 x + 2 x + 6 )
E = x² - 5 x + 6 - x² - 5 x - 6
E = - 10 x
F = ( x + 8 ) ( x - 6 ) - x ( x + 2 )
F = x² - 6 x + 8 x - 48 - x² - 2 x
F = - 48
999 998 x 999 997 - 1 000 002 + 1 000 003
x = 1 000 000
x - 2 = 999 998
x - 3 = 999 997
x + 2 = 1 000 002
x + 3 = 1 000 003
On a trouvé - 10 x pour E donc = - 10 * 1 000 000 = - 10 000 000
même raisonnement pour l'autre en se basant sur F
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.