FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
Sagot :
[tex]a)5x(3x+1)-10 x^{2} \\=15x^{2} +5x-10 x^{2} \\=5 x^{2} +5x[/tex]
[tex]b)6x(-2+3)-4x\\=-12x+18x-4x \\=2x[/tex]
[tex]c)(x+3)(2x-1) \\=2 x^{2} -x+6x-3 \\=2 x^{2} +5x-3[/tex]
[tex]d)(5-3x)(4x-7) \\=20x-35-12 x^{2} +21x \\= -12 x^{2} +41x-35[/tex]
[tex]b)6x(-2+3)-4x\\=-12x+18x-4x \\=2x[/tex]
[tex]c)(x+3)(2x-1) \\=2 x^{2} -x+6x-3 \\=2 x^{2} +5x-3[/tex]
[tex]d)(5-3x)(4x-7) \\=20x-35-12 x^{2} +21x \\= -12 x^{2} +41x-35[/tex]
a=5x(3x-1)-(10x)²
=15x²-5x-100x²
=-85x²-5x
b=6x(-2+3)-4x
=-12x+18x-4x
=2x
c=(x+3)(2x-1)
=2x²-x+6x-3
=2x²+5x-3
d=(5-3x)(4x-7)
=20x-35-12x²+21x
=41x-12x²-35
=15x²-5x-100x²
=-85x²-5x
b=6x(-2+3)-4x
=-12x+18x-4x
=2x
c=(x+3)(2x-1)
=2x²-x+6x-3
=2x²+5x-3
d=(5-3x)(4x-7)
=20x-35-12x²+21x
=41x-12x²-35
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.