Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
a²-(a-1)²=a+(a-1)
a²-(a-1)²=a²-(a²-2a+1)=a²-a²+2a-1=2a-1=a+a-1=a+(a-1)
a²-(a-1)²=a²-(a²-2a+1)=a²-a²+2a-1=2a-1=a+a-1=a+(a-1)
a²-(a-1)²=a+(a+1)EQUATION A²-B²=(A-B)(A+B)
Donc a²-(a-1)²=(a-(a-1)(a+(a-1)=1(a+(a-1)=a(a-1)
Donc a²-(a-1)²=(a-(a-1)(a+(a-1)=1(a+(a-1)=a(a-1)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.