FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
. A = (3x + 5)(4 − 3x)
=12x -9x²+20-15x
=-9x²-3x+20
b. B = 7(x ² -2)
=7x²-14
A+B
-9x²-3x+20 + 7x²-14
=-2x²-3x+6
A-B
=-9x²-3x+20 - 7x²+14
= -16x²-3x+34
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour,
Voici la réponse en pièce-jointe !
En espérant t'avoir aidé, n'hésite pas à poser des questions si besoin.
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.