Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Découvrez des informations rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
(x-2y)²-(y-x)(y+x)
= x² - 4xy + 4y² - (y² + xy - xy - x²)
= x² - 4xy + 4y² - y² - xy + xy + x²
= 2x² + 3y² - 4xy
(2x-3+y)(2x-3-y)
=4x² - 6x - 2xy- 6x + 9 + 3y + 2xy - 3y - y²
= 4x² - y² - 12x + 9
= x² - 4xy + 4y² - (y² + xy - xy - x²)
= x² - 4xy + 4y² - y² - xy + xy + x²
= 2x² + 3y² - 4xy
(2x-3+y)(2x-3-y)
=4x² - 6x - 2xy- 6x + 9 + 3y + 2xy - 3y - y²
= 4x² - y² - 12x + 9
A : (x-2y)²-(y-x)(y+x)
A : (x²-4xy+4y²)-(y²+xy-xy-x²)
A : x²-4xy+4y²-(y²-x²)
A : x²-4xy+4y²-y²+x²
A: 2x²-4xy+3y²
B:(2x-3+y)(2x-3-y)
B : 4x²-6x-2xy-6x+9-3y+2xy-3y-y²
B : 4x²-12x-6y-y²+9
A : (x²-4xy+4y²)-(y²+xy-xy-x²)
A : x²-4xy+4y²-(y²-x²)
A : x²-4xy+4y²-y²+x²
A: 2x²-4xy+3y²
B:(2x-3+y)(2x-3-y)
B : 4x²-6x-2xy-6x+9-3y+2xy-3y-y²
B : 4x²-12x-6y-y²+9
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.