FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
bonjour
F (x) = ( 3 x + 1)² = ( 3 x + 1 ) ( - 4 x + 3 )
F (x) = ( 3 x + 1 )² - ( 3 x + 1 ) ( - 4 x + 3)
F (x) = ( 3 x + 1 ) ( 3 x + 1 + 4 x - 3 )
f (x ) = ( 3 x + 1 ) ( 7 x - 2 )
Bonsoir,
(3x + 1)² + (3x + 1)(-4x+3)
= (3x1) ( 3x+1 -4x +3)
= (3x+1 ) (-x +4)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.