FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Réponse :
a) A = 2(2x + 1)
A = 2 x 2x + 2 x 1
A = 4x + 2
B = 3 x 2 + x(x + 2)
B = 6 + x x x + 2 x x
B = 6 + x² + 2x
Or, 4x + 2 ≠ 6 + x² + 2x. Les expressions A et B sont donc différentes et ne sont pas toujours égales.
b) C = 4(x + 1)
C = 4 x x + 4 x 1
C = 4x + 4
D = 4 x x + 1
D = 4x + 1
Or, 4x + 4 ≠ 4x + 1. Les expressions C et D sont donc différentes et ne sont pas toujours égales.
c) E = 8x + 5 + 2x - 10
E = 8x + 2x + 5 - 10
E = 10x - 5
F = 5(-1 + 2x)
F = 5 x -1 + 5 x 2x
F = -5 + 10x
Or, 10x - 5 ≠ - 5 + 10x. Les expressions E et F sont donc toujours égales.
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.