FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Posez vos questions et recevez des réponses précises et approfondies de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
Bonjour,
Développer l'expression:
A = (2x + 5)(x - 3)
A = 2x*x + 2x*(-3) + 5*x + 5*(-3)
A = 2x² - 6x + 5x - 15
A = 2x² - x - 15
* = multiplication
Bonne journée.
Bonjour ! J'espère vous aider !
Réponse :
1. (2x + 5) (x - 3)
= 2x * x + 2x * (- 3) + 5 * x + 5 * (- 3)
= 2x² - 6x + 5x - 15
= 2x² - x - 15
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.