FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Explications étape par étape:
x - (-1) = x + 1
x + 1 = 6
x = 5
J'espère t'avoir aidé
Bonsoir,
Résoudre l'équation:
x - (-1) = 6
x + 1 = 6
x + 1 - 1 = 6 - 1
x = 5
Bonne soirée.
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.