👤

Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de la part de notre communauté d'experts dévoués.

Exercice 4: Factoriser les expressions suivantes : E=6x(2 x-6)-(x+3)x6x F=(3x+5)(x+8)+(3 x+5)*3 x G=(x-6) +(x-6). merci de médé ​

Sagot :

Felony

à chaque fois il faut repérer le facteur commun:

E=6x(2 x-6)-(x+3)x6x

E= 6x(2x-6-x-3)

E=6x(x-9)

F=(3x+5)(x+8)+(3 x+5)*3 x

F= (3x+5) (x+8+3x)

F=(3x+5)(4x+8)

F=4(3x+5)(x+2)

G=(x-6) +(x-6)

G=2(x-6)

Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.