Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour trouver les réponses dont vous avez besoin sur n'importe quel sujet ou problème.
Sagot :
a = (1/2 - 3/4) x 16/9
a = (1 x 2 / 2 x 2 - 3/4) x 16/9
a = (2/4 - 3/4) x 16/9
a = - 1/4 x 16/9
a = - 16/36
a = 4 x - 4 / 4 x 9
a = - 4/9
b = 1/2 - 3/4 x 16/9
b = 1/2 - 48/36
b = 1 x 18 / 2 x 18 - 48/36
b = 18/36 - 48/36
b = - 30/36
b = 6 x - 5 / 6 x 6
b = - 5/6
a = (1 x 2 / 2 x 2 - 3/4) x 16/9
a = (2/4 - 3/4) x 16/9
a = - 1/4 x 16/9
a = - 16/36
a = 4 x - 4 / 4 x 9
a = - 4/9
b = 1/2 - 3/4 x 16/9
b = 1/2 - 48/36
b = 1 x 18 / 2 x 18 - 48/36
b = 18/36 - 48/36
b = - 30/36
b = 6 x - 5 / 6 x 6
b = - 5/6
a=(1/2-3/4)x16/9
=(2/4-3/4)×16/9
=-1/4×16/9
=-1/4×(4×4/9)=-1×4/9=-4/9
b=1/2-3/4×16/9
=1/2-(3/4×(4×4/9))
=1/2-(3×4/9)
=1/2-12/9
=9/18-24/18=-15/18=-5×3/6×3=-5/6
=(2/4-3/4)×16/9
=-1/4×16/9
=-1/4×(4×4/9)=-1×4/9=-4/9
b=1/2-3/4×16/9
=1/2-(3/4×(4×4/9))
=1/2-(3×4/9)
=1/2-12/9
=9/18-24/18=-15/18=-5×3/6×3=-5/6
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.