FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Découvrez des informations rapides et complètes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
développer et réduire
(6x+3)²-(6x-3)²=
36x²+36x+9-(36x²-36x+9)=
36x²+36x+9-36x²+36x-9=
72x
Explications étape par étape :
(a+b)^2 = a^2 + 2ab + b^2
(a-b)^2 = a^2 - 2ab + b^2
(a+b)^2 - (a-b)^2 = 2 x 2ab
(a-b)^2 = a^2 - 2ab + b^2
(a+b)^2 - (a-b)^2 = 2 x 2ab
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.