FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
La réponse en fichier joint.
Bonne soirée
Explications étape par étape :
Réponse :
1/
v0= (2.0-7)/3= -7/3
v1= (2.1-7)/3= -5/3
v3= (2.3-7)/3= -1/3
2/
a)g(x)=(2x-7)/3
b)g(x)=2/3x-7/3 puisque g(x) s'écrit sous la forme de ax+b tel que b est différent de 0 donc g(x) est une fonction affine
3/
on remarque que v0<v1 donc il ya une monotonie
précisément croissante
Explications étape par étape :
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.