Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Découvrez des réponses complètes de la part de membres connaisseurs de notre communauté, couvrant un large éventail de sujets pour répondre à tous vos besoins d'information.
Sagot :
Bonjour! :D
4(2x-1)(-x+3) =
4 * (2x - 1) * (-x + 3) =
(4 * 2x - 1 * 4) * (-x + 3) =
(8x - 4) * -x + (8x - 4) * 3 =
(-x * 8x - -x * 4) + (3*8x - 3*4) =
(-x * 8x + 4x) + (24x - 12) =
-8[tex]x^{2}[/tex] + 4x + 24x - 12 =
-8[tex]x^{2}[/tex] + 28x - 12
Voila! J'espere t'avoir aide! :)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.