FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
1) x = √(9 x 8) = 3√8
y = √(49 x 2) = 7√2
2) x² - y² = (3√8)² - (7√2)² = (9 x 8) - (49 x 2) = 72 - 98 = - 26
x + y = 3√8 + 7√2 ≈ 18,39
y = √(49 x 2) = 7√2
2) x² - y² = (3√8)² - (7√2)² = (9 x 8) - (49 x 2) = 72 - 98 = - 26
x + y = 3√8 + 7√2 ≈ 18,39
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.