FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
2(5x+1)=10x+2
3(5x+2)=15x+6
4(2-3x)=-12x+8
-2(2-3x)=6x-4
2x+4=2(x+2)
x²+2x=x(x+2)
2x²+10=2(x²+5)
28x²-14x=14(2x²-x)
Réponse:
2(5x + 1) =
10× + 2
3(5x +2) =
15× + 6
4(2-3x)=
8 - 12×
-2(2 - 3x)=
6× - 4
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.