FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des réponses complètes de la part de membres connaisseurs de notre communauté, couvrant un large éventail de sujets pour répondre à tous vos besoins d'information.
Sagot :
(2x-9)² -1 =0
(2x-9)² -1² =0
(2x-9-1)(2x-9+1)=0
(2x-10)(2x-8)=0
donc
2x-10 =0 2x-8 =0
2x =10 2x =8
x =10/2 = 5 x =8/2 =4
voila
(2x-9)² -1² =0
(2x-9-1)(2x-9+1)=0
(2x-10)(2x-8)=0
donc
2x-10 =0 2x-8 =0
2x =10 2x =8
x =10/2 = 5 x =8/2 =4
voila
(2x-9)²-1 = 0
(2x-9)²-1² = 0 identité remarquable a²-b² = (a+b)(a-b)
(2x-9+1)(2x-9-1) = 0
(2x-8) (2x-10) = 0
2x-8 = 0 ou 2x-10 = 0
2x = 8 ou 2x = 10
x = 8/2 ou x = 10/2
x = 4 ou x = 5
(2x-9)²-1² = 0 identité remarquable a²-b² = (a+b)(a-b)
(2x-9+1)(2x-9-1) = 0
(2x-8) (2x-10) = 0
2x-8 = 0 ou 2x-10 = 0
2x = 8 ou 2x = 10
x = 8/2 ou x = 10/2
x = 4 ou x = 5
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.