Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
D = ( x – 2 ) ( x + 2 ) – 4x ( x – 6 )
d = x²+2x-2x-4 -4x²+24x
d = -3x²+24x-4
E= 4 ( 5x + 2 ) ( 3 – x ) – ( x + 2 ) ( 2x – 1 )
e = 4(15x-5x²+6-2x) -(2x²-x+4x-2)
e =60x -20x² +24 -8x -2x²+x-4x+2
e = -22x² +49x +26
V = ( x + 1 )² + ( x – 1 )²
v = x²+2x+1 +x²-2x+1
v = 2x²+2
d = x²+2x-2x-4 -4x²+24x
d = -3x²+24x-4
E= 4 ( 5x + 2 ) ( 3 – x ) – ( x + 2 ) ( 2x – 1 )
e = 4(15x-5x²+6-2x) -(2x²-x+4x-2)
e =60x -20x² +24 -8x -2x²+x-4x+2
e = -22x² +49x +26
V = ( x + 1 )² + ( x – 1 )²
v = x²+2x+1 +x²-2x+1
v = 2x²+2
D= (x-2)(x+2)-4x(x-6) =
x²+2x-x-2x- (4x²-24x)=
x²-x-4x²+24x=
3x²+23x
E= 4(5x+2)(3-x)-(x+2)(2x-1)=
4(15x-5x²+6-2x)-(2x²-x+4x-2)=
60x-20x²+24-8x-2x²+x-4x+2=
49x-22x²+24
V=(x+1) ²+(x-1)²=
x²-1
x²+2x-x-2x- (4x²-24x)=
x²-x-4x²+24x=
3x²+23x
E= 4(5x+2)(3-x)-(x+2)(2x-1)=
4(15x-5x²+6-2x)-(2x²-x+4x-2)=
60x-20x²+24-8x-2x²+x-4x+2=
49x-22x²+24
V=(x+1) ²+(x-1)²=
x²-1
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.