Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Trouvez des réponses précises et fiables de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
-1-(-2(-2+4-5)-6)-7= -1-(-2+3-6)-7 = -1+5-7=-3
Le résultat est -3
J'espère avoir aidé
Bonne soirée
Réponse :
Salut
-1-(-2-(-2+4-5)-6)-7
= -1-(-2+2 -4 +5-6)-7
= -1 + 2 -2 +4 -5 +6 -7
= -1 +4 -5 +6 -7
= -13 +10
= -3
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.