Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
soit x²-6x+9=0
pour factoriser il faut connaitre : a² - 2ab + b² = (a - b)²
donc x²-6x+9=0 <=> x² -2*1*3x + 3² = 0 avec * signifie multiplier
<=> (x - 3)²= 0
si et seulement si x = 3 alors l'equation est verifiée
donc la solution de l'équation est S= {3}
j'espère avoir pu aider
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.