Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f (x) = 2 x² + 4 x - 6
g (x) = 2 ( x + 1 )² - 8 = 2 ( x² + 2 x + 1 ) - 8 = 2 x² + 4 x + 2 - 8 = 2 x² + 4 x - 6
h (x) = 2 ( x² + 3 x - x - 3 ) = 2 ( x² + 2 x - 3 ) = 2 x² + 4 x - 6
2.
f (0 ) = - 6
f ( - 2/3 ) = 2 ( - 2 /3 )² + 4 * - 2/3 - 6
= 2 * 4/9 - 8/3 - 6 = 8/9 - 24/9 - 54/9 = 70/9
f ( √3 - 1 ) = 2 ( √3 - 1 )² + 4 (√3 -1 ) - 6
= 2 ( 3 - 2√3 + 1 ) + 4 √3 - 4 - 6
= 6 - 4 √3 + 2 + 4 √3 - 4 - 6 = - 2
antécédent de 0
2 ( x- 1 ) ( x + 3 ) = 0
x = 1 et - 3
antécédent de - 6
2 x² + 4 x - 6 = - 6
2 x² + 4 x = 0
2 x ( x + 2 ) = 0
x = 0 ou - 2
antécédent de 24 = tu poses l'équation 2 x² + 4 x - 6 = 24
Explications étape par étape :
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.