Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses rapides et précises pour vous aider à résoudre vos problèmes.
Sagot :
Bonsoir,
(3x-5)² = (5x+3)² ⇒ (3x-5)² - (5x+3)² = 0
⇒ [(3x-5)+(5x+3)][(3x-5)-(5x+3)] = 0 car a²-b²=(a+b)(a-b)
⇒ (8x-2)(-2x-8) = 0
⇒ 8x-2=0 ou -2x-8=0
⇒ 8x=2 ou -2x=8
⇒ x=2/8=1/4 ou x=-8/2=-4
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.