Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
Bonsoir,
4 - (5x + 6)² = 0
a² -b² = (a-b) ( a+b)
2² = 4
(2 -5x-6) ( 2 +5x+6 ) =0
(-5x -4) ( 5x+8) =0
soit
-5x-4 = 0
- 5x= 4
x= -4/5
soit
5x+8 = 0
5x= -8
x= -8/5
Bonsoir,
Résoudre :
• 4 - (5x + 6)2 = 0
• 4 - (10x + 12) = 0
• 4 - 10x - 12 = 0
• -10x = 8
• x = - 4/5
• S = { -4/5 }
Bonne soirée.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.