Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
(x-6)² - (x-4)(x-9)
= (x² - 2(6)(x) + 36) - ( x² -9x -4x + 36)
= x² -12x +36 -x² +9x +4x -36
= x
= (x² - 2(6)(x) + 36) - ( x² -9x -4x + 36)
= x² -12x +36 -x² +9x +4x -36
= x
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.