FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonsoir,
A = (2x - 1)2 - x^2
A = 4x - 2 - x^2
A = - x^2 + 4x - 2
N'hésitez pas si vous avez des questions sur cet exercice.
Bonne soirée.
Réponse :
A= (2x - 1)² (- x)²
= (2x-1)² *x²
= ((2x-1)x)²
= (2x²-x)² développe l'expression
le résultat va être 4x exposant 4 - 4x³+x²
Explications étape par étape :
Une base négative élevée à un exposant pair donne un positif.
Multiplie les termes de même exposant en multipliant leur base.
Distribue x dans la parenthèse.
Développe l'expression en utilisant (a-b)² = a² -2ab + b² .
En suite le résultat finale sera
4x exposant 4 - 4x³+x²
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.