Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
a) A=(3x+5)(2x-7)-2x+7 = 6x² + 10x - 21x - 35 - 2x + 7 = 6x² - 11x - 28
b) A=(3x+5)(2x-7)-2x+7 = (3x+5)(2x-7) - (2x - 7) = (2x - 7)(3x + 5 - 1) = (2x - 7)(3x + 4)
2. B = (5x-9)²-5x+9 = (5x-9)²- (5x - 9) = (5x - 9)(5x - 9 - 1) = (5x - 9)(5x - 10)
C=(3x+4)²-3x-4 = (3x+4)²- (3x + 4) = (3x + 4)(3x + 4 - 1) = (3x + 4)(3x + 3)
D= (x+7)(3x-1)-3x+1+(3x-1)(x+4) = (x+7)(3x-1)- (3x - 1) + (3x-1)(x+4)
= (3x - 1)(x + 7)
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.