👤

Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des informations rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.

resoudre l'equation 5(x-1) -3(x+1) =8(x-3) -9​

Sagot :

Réponse:

5x - 5 - 3x - 3 = 8x - 24 - 9

5x - 3x - 8x = - 24 - 9 + 5 + 3

-6x = -25

x = -25/-6

x = 4,16

Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.