Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
x
2 x 3 x
2 x - 4 3 x + 5
( 2 x - 4 ) ( 3 x + 5 )
1. si on prend 1 = ( 2 - 4 ) ( 3 - 5 ) = - 2 * - 2 = 4
2. ( 2 x - 4 ) ( 3 x + 5 ) = 6 x² + 10 x - 12 x - 20 = 6 x² - 2 x - 20
3. B = ( 3 x + 5 )² - ( x + 9 ) ( 3 x + 5 )
= 9 x² + 30 x + 25 - ( 3 x² + 5 x + 27 x + 45 )
= 9 x² + 30 x + 25 - 3 x² - 32 x - 45
= 6 x² - 2 x - 20
Explications étape par étape :
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.