Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et opportunes à vos questions de la part de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
Réponse:
Bonjour
Explications étape par étape:
x= 4
H= 3×4²-0,5×4+2
=3×16 -2+2
= 48
x= -0,5
H= 3×(-0,5)²+0,5×0,5+2
= 0,75+0,25+2
= 3
A toi de faire de même pour H: x= -2 et pour la question 2 c'est la même chose c'est juste avec K maintenant
3) x
H= 3x²-0,5x +2
K= 4(x²+0,5)-(x²+0,5x)
= 4× x²+4×0,5 -x²-0,5x
= 4x²+2 -x²-0,5x
=3x²+2 -0,5x
On obtient les mêmes résultats donc H est bien égal à K.
Ex2: Il faut que tu les réduises ensemble
les x² se soustraient et s'additionnent ensemble
les nombres tels que 37, 1, 18... se soustraient et s'additionnent ensemble
les nombres avec des lettres tels que 53a, 2x... se soustraient et s'additionnent ensemble
Ex3:
A= 2×4x -2×6
= 8x -12
A toi de faire les autres
Rappel: quand un signe - est devant une parenthèse les nombres situés dedans changent de signe:
Exemple: .... -(x +6)
cela devient
-x-6
En espérant avoir été claire et avoir pu t'aider.
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.