FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Bonjour
Développer et factoriser A:
(a + b)(c + d) = ac + ad + bc + bd
A = (3x + 4)(2x - 1) - (3x + 4)(x + 9)
A = 6x² - 3x + 8x - 4 - (3x + 4)(x + 9)
A = 6x² + 5x - 4 - (3x + 4)(x + 9)
A = 6x² + 5x - 4 - (3x² + 27x + 4x + 36)
A = 6x² + 5x - 4 - (3x² + 31x + 36)
A = 6x² + 5x - 4 - 3x² - 31x - 36
A = 6x² - 3x² + 5x - 31x - 4 - 36
A = 3x² - 26x - 40
✅ forme développée
ab - ac = a(b - c)
A = (3x + 4)(2x - 1) - (3x + 4)(x + 9)
A = (3x + 4)(2x - 1 - (x + 9))
A = (3x + 4)(2x - 1 - x - 9)
A = (3x + 4)(x - 10)
✅ forme factorisée
Bonne journée.
Bonne journée.
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.