FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonsoir,
Résoudre l'équation :
3(x - 1) = x + 7
3x - 3 = x + 7
3x - 3 + 3 = x + 7 + 3
3x = x + 10
3x - x = x + 10 - x
2x = 10
x = 10/2
x = 5
Bonne soirée.
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.