FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
36x²+24x+4=(6x+2)²
Donc B=(6x+2)²-(6x+2)(4x-7)
B=(6x+2)[(6x+2)-(4x-7)]
B=(6x+2)(2x+9)
Donc B=(6x+2)²-(6x+2)(4x-7)
B=(6x+2)[(6x+2)-(4x-7)]
B=(6x+2)(2x+9)
BONSOIR
36x²+24x+4 = ( 6x+2)²
Alors cava nous donner B = (6x+2)(4x-7)
Donc B= (6x+2)(6x+2)-(4x-7)
B=( 6x+2)(2x+9 ) .
J'ESPÈRE AVOIR T'AIDER :D
BONNE SOIRÉE
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.