👤

Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à aider.

E=-4(9-2x)-(9x-7)
est ce que quelqu’un peut m’aider svp ( je doit développer simplifier et réduire)


Sagot :

Explications étape par étape:

E=4(9-2x)-(9x-7)

E=36-8x-9x+7

E=-17x+43

Réponse:

-17x+43

Explications étape par étape:

Deuxième étape consiste à changer le signe à cause de la présence du moins avant le deuxième parenthèse .

View image Mariaelkabout